?

Log in

***

« previous entry | next entry »
Dec. 19th, 2008 | 18:41

Ковырялся - пихал джинсы в стиральную машину. Звонит телефон, гляжу - Зина. Зачем взял - непонятно. Сразу скороговоркой, чтобы никак не перебить:

- Зин, привет, слушай, я тут занят маленько, давай я тебе вечером из дома позвоню. (Как бы я не дома совсем. Неохота слушать всякую хуйню полтора часа, ну и понятно, что никто вечером никуда звонить не будет).

- Погоди, я только новость одну сказать. (Торопливо и заунывно замямлила Зина). Марья Васильевна умерла. (Марья Васильевна (также Будур) - бабушка Зины, давно и тяжело страдала инфарктами, да и лет ей уже за восемьдесят).

- Ох. (Молчание эдак минуту, Зина сопит одышкой).

- Вчера умерла. Во сне. Похороны в субботу. Из Москвы родственники будут. Меня, вот, не будет - только венок от меня. Ну куда мне, визу только три недели делать.

- ... (Ничего не говорю, опять молчим. Смотрю в окно на автобусы и людей. Вешают новую вывеску у Супрайз Супрайза. Заместо сраной обуви по пятерке за пару будут теперь торговать китайскими вазами, столами и стульями. Под конец вздыхаю).

- Ну ладно, позвони мне вечером (Гораздо бодрее, почти строго).

- Позвоню, ага. Ну давай, Зин, держись там.

В отрочестве, будучи тощим подростком, Зина забавлялась следующим образом - прокрадывалась в спальню к Будур, залезала на шкаф и, затаившись, ждала, пока та не уложится спать. Из посапывания убедившись, что сон пришел, Зина с "диким визгом" пикировала со шкафа на охуевшую Будур и скорей бежала к себе в комнату и запиралась там на крючок, чтобы всласть оторжаться.

Видимо, придется звонить.

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

Александр Корвин

(no subject)

from: hummingboy
date: Dec. 20th, 2008 18:17 (UTC)
Link

звонил?

Reply | Thread

i_eat_humans

(no subject)

from: i_eat_humans
date: Dec. 22nd, 2008 17:15 (UTC)
Link

Как я люблю уютные трагедии, не то что это...пф...счастье.

Reply | Thread